Проблема при смене пола в сексуальности

В настоящее время наука установила, что интеллектуальные и эмоциональные различия между мужчинами и женщинами могут быть связаны с гормональными различиями и с различными паттернами активности в правом и левом полушариях мозга. Действительно, эти полушарные различия, по-видимому, дополняют друг друга, как у мужчин так и у женщин.
Опять же, современная медицина утверждает, что способна превращать мужчин в женщин, а женщин в мужчин.

Операции по смене пола оказываются гораздо менее успешными, чем обычно утверждают. Проблема при смене пола в генах определяющих сексуальность.

Трансгендеризм как психическое расстройство

Многие считают, что трансгендеризм – это психическое расстройство, которое заслуживает лечения, что изменение пола “биологически невозможно”, и что люди, которые продвигают операцию по сексуальному переназначению, сотрудничают и продвигают психическое расстройство. И причина этого, по-видимому, заключается в том, что, хотя вы можете (до определенного момента) изменить вторичные, внешние вторичные характеристики мужчины (или женщины), вы не можете изменить его первичную, внутреннюю сексуальность.

Ибо сексуальность не так поверхностна и ”обсуждаема”, как нам хотелось бы верить. В сексуальности и создании мужчины и женщины есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд…Проблема при смене пола

Это похоже на то, как если бы каждый отдельный мужчина и женщина были одной половиной единого бисексуального организма, так что каждый мужчина, по-видимому, “упускает” определенные женские качества, которые сделали бы его более цельным, в то время как каждая женщина, по-видимому, упускает определенные мужские качества, которые сделали бы ее более цельной. Мужчины склонны быть грубыми, бесчувственными и хвастливыми, а женщины – слабовольными, тщеславными и легко поддающимися всевозможным влияниям.

Аспекты сексуальности

Более глубокие аспекты сексуальности, даже на чисто физическом плане, кажутся неизменными.

Считается что пол будущего ребенка зависит от мужчины. Таким образом, каждый мужчина имеет хромосому X и Y, в то время как каждая женщина имеет две хромосомы X; и есть по крайней мере 6500 генетических различий между мужчинами и женщинами, которые никакое количество гормонов или хирургия не может изменить.смена пола
Как пишет научный журналист: “хотя мужчины и женщины иногда ведут себя как отдельные виды, ученые уже давно предполагают, что – с точки зрения их ДНК – они более или менее одинаковы. Но исследования показывают, что пол действительно совершенно разный, и все это сводится к Х-хромосоме.
Женщины несут две Х-хромосомы; мужчины, напротив, имеют один Х, унаследованный от их матерей, и один Y.
пол ребенка
Y является “эродированной” версией Х-хромосомы с менее чем 100 рабочими генами.
X, напротив, имеет более 1000, и способен развертывать их более сложно.
Поскольку у женщин есть две Х-хромосомы, одна из них неактивна. Но это не значит, что она полностью молчит. Новое исследование показало, что до 25% генов в так называемой неактивной хромосоме фактически включены. Другими словами, женщины получают “двойные дозы” некоторых генов. Эффект этих генов от неактивной Х-хромосомы может объяснить некоторые различия между мужчинами и женщинами, которые не связаны с половыми гормонами. Они могут включать эмоциональные, поведенческие и физические различия, в том числе предрасположенность к заболеваниям.
Хотя Х содержит только 4% всех генов человека, на его долю приходится почти 10% тех наследственных заболеваний, которые вызваны одним геном. Эти “Х-образные” генетические расстройства включают дальтонизм, гемофилию, различные формы умственной отсталости и мышечную дистрофию Дюшенна. Без “запасного” X, чтобы компенсировать генетические недостатки, мужчины более уязвимы к “Х-связанным” условиям. Именно так
передаются гены.

Тезисы о неизменности мужчины и женщины

Таким образом, научные данные, взятые в целом, подтверждают тезис о неизменности сексуальности мужчины или женщины.

  • Проблема при смене пола в том, что некоторые вторичные половые признаки были “добавлены” к первоначальным мужчине и женщине. Если половые органы существуют ради брака, то когда эта функция не существует, нам не понадобится ни один из органов для этой функции.
  • С другой стороны, мужчина и женщина созданы: доказательства также подтверждают положение о том, что существует более глубокий, первичный уровень сексуальности, который ”встроен“ в природу мужчин и женщин и не может быть удален или изменен.
  • Из этого следует, что проблема при смене пола и попытка удалить или обратить вспять или ”пересмотреть” сексуальность неестественна и извращена. При этом постоянное употребление гормональных препаратов после так называемой операции по смене пола приводят к постепенному разрушению основных функций организма.
Таким образом, современная медицина пока не готова к смене пола в обычном понимании. Есть попытки лекарственным путем влиять на уровень тестостерона и создание хирургическим путем по типу пластических операций внешнего вида определенных гениталий.